loading

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

O SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site e aplicativo. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

 

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

 

A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo:

 

Agente de tratamento dos dados: SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI

 

Papel do SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI no tratamento dos dadosPredominantemente controlador

 

Tipo de informações pessoais coletadasO SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta em “Minha Conta” em nosso site e aplicativo.

 

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

· Para entregar os produtos ou serviços adquiridos;

· Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;

· Para coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;

· Para a realização de trocas;

· Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente.

 

Seus direitos:

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar ao SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

- Cliente – toda pessoa física que adquire produtos ou serviços no site e aplicativo;

- Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

- Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pelo SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI;

- Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

- Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

- Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada.

 

1. A quem essa Política de Privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os clientes do SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI, incluindo site e aplicativo, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

2. Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?

O SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

Informações que você nos fornece: o SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI coleta informações do Cliente de diversas formas: cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido ou adquire um dos serviços oferecidos pelo site ou aplicativo; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.

Informações coletadas automaticamente pelo SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI: são coletadas e armazenadas determinadas informações sempre que o Cliente interage com o SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI. Por exemplo, utiliza-se cookies e são obtidas informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando o cliente clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos pelo SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI em outros sites.

Informações coletadas pelo dispositivo móvel: quando o Cliente baixa ou utiliza o aplicativo, o SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI pode receber dados sobre sua localização e seu dispositivo móvel. O SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI utilizar essas informações para oferecer conteúdos personalizados como, por exemplo, anúncios, resultados de buscas e outros. A maioria dos dispositivos móveis permite que o Cliente desligue os serviços de localização.

 

Informações coletadas de outras fontes:

  • fontes públicas (por exemplo, dados demográficos);
  • agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques);
  • provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).

 

3. Por que o SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI solicita seus dados pessoais?

 

Os dados são necessários para:

  • entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado;
  • otimizar sua interação conosco;
  • garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;
  • informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os serviços;
  • cumprir obrigações legais;
  • fins administrativos e de gestão.
  • fornecimento dos dados permite:
  • entregar os produtos ou serviços adquiridos;
  • realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
  • enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
  • coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
  • prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;
  • melhorar a experiência de compra dos clientes no Submarino;
  • fazer análises e pesquisas de mercado;
  • manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
  • executar publicidade online direcionada;
  • prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais;
  • melhorar nosso website, produtos e serviços.

O SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

3.1 Serviços de marketing

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site e a compras que fez. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, acessando “Minha Conta”.

 

4. Com quem é compartilhado seus dados?

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

 

5. Transferência Internacional de dados

Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos podem demandar a transferência dos seus dados para outros países.

Nesses casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção. Tomamos medidas de segurança de acordo com nossas políticas e adotamos cláusulas padrão nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço.

Ao navegar em nosso site, aplicativo e/ou se comunicar com o SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI, o cliente concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.

 

6. Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?

Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

 

7. Quais são os direitos do titular de dados?

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter do G SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

O SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI terá 60 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - revogação do consentimento.

 

8. Como exercer os seus direitos?

Você pode exercer seus direitos acessando o site www.miliozzi.com.br.

 

9. Crianças podem comprar no SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI?

O SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI vende produtos para crianças, mas devem ser comprados por adultos. Se você tem menos de 18 anos, precisará fazer a compra junto com um de seus pais ou responsável.

 

10. Cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

· acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;

· acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;

· realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;

· impedir atividades fraudulentas;

· melhorar a segurança.

Se o cliente bloquear ou rejeitar os cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar os produtos e serviços que exijam login.

Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo o cliente encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:

· Google Chrome

· Mozilla Firefox

· Safari

· Internet Explorer

· Microsoft Edge

· Opera

 

11. Como o cliente pode manter suas informações pessoais seguras?

O SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

 

12. Outras informações importantes sobre proteção de dados

Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, você receberá um e-mail.

 

13. Como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados do SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI?

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pelo SUPERMERCADO MILIOZZI EIRELI para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail: contato@miliozzi.com.br

 

 

14. Legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de Maringá/PR para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

 

15. Última atualização e versões anteriores

Última atualização: 18 de setembro de 2020

 

16. ACEITAÇÃO DO TERMO E CONDIÇÕES DE USO

 

O Usuário declara ter lido, entendido todas as regras, condições e obrigações estabelecidas no presente termo.

 

O Usuário está ciente e concorda com a coleta, armazenamento, tratamento, processamento e uso das Informações enviadas e/ou transmitidas nos termos estabelecidos nestes Termos de Uso e Política de Privacidade.

 

Ao utilizar o aplicativo o usuário concorda e aceita integralmente as disposições destes Termos de Uso e Política de Privacidade.

 

© Supermercado Miliozzi / CNPJ: 81.086.399/0001-77
Desenvolvido por: